Info Mitgliederversammlung Nutzwasserverband HD-Handschuhsheim, Körperschaft des öffentlichen Rechts

Wir versorgen das Handschuhsheimer Feld mit dem notwendigen Nutzwasser. Alle 5 Jahre findet eine Mitgliederversammlung statt, auf der ein neuer Vorstand und ein neuer Verbandsausschuss gewählt wird. Die nächste Mitgliederversammlung ist am 15. November 2022. Alle Mitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Sollten Sie bereit sein im Vorstand oder im Verbandsausschuss mit zu wirken, sprechen Sie unsere aktuellen Vorstandsmitglieder Herrn Konrad Heck und Herrn Hermann Heck bitte an. Sie stehen Ihnen für Fragen zur Verfügung und würden sich über Ihr Interesse freuen, da für die aktuellen Vorstands- und Ausschussmitglieder Nachfolger gesucht werden.

Ihr Nutzwasserverband HD-Handschuhsheim

Text stammt von: Nutzwasserverband HD-Handschuhsheim Körperschaft des öffentlichen Rechts. Der Text wurde auf dem Tag des offenen Feldes auf Flugblättern verteilt.

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.