OGV-Gartentreff

Der Obst- und Gartenbauverein Heidelberg-Handschuhsheim e.V. startete am 14.07.21 mit einem neunen Konzept nach der Coronapause. Die etablierten Veranstaltungen werden wir, sobald es die Coronalage zulässt, natürlich weiterführen.

Das neue Konzept entstand bei einer Klausurtagung im Sommer 2020.

Asiagemüse

Der OGV Handschuhsheim hat keinen Vereinsgarten, da fast alle Mitglieder über eigene Gärten verfügen. Das ist einer der Vorteile der Kleinteiligkeit und Vielfalt des Handschuhsheimer Feldes. Diese Gärten wollen wir für informative Treffs öffnen. Die Treffs sollen dem Erfahrungsaustausch, der Wissensvermittlung und Unterstützung von weniger erfahrenen Gärtnern und Gärtnerinnen dienen. Vielleicht entwickeln sich daraus noch vollkommen neue Ideen. Natürlich soll auch das Kennenlernen und Geselligkeit nicht zu kurz kommen.

Nach erfolgreichem Start wollen wir den Gartentreff nun fortsetzen. Ein zwangloses Gespräch mit Erfahrungsaustausch zum Gärtnern und Anregungen für den nächsten Gartentreff. Wie zuletzt mit einer kleineren, angemeldeten Gruppe. Bitte melden sie sich über unsere E-Mail-Adresse an oder auch telefonisch.

Thema sind „Saisonale Fragen zum Gartenjahr“ und vieles mehr….